03.03.2024

Enter Day

Лучшие идеи со всего мира

Главная » MindsEye, приключенческая игра, доступная через Everywhere

MindsEye, приключенческая игра, доступная через Everywhere

MindsEye, приключенческая игра, доступная через Everywhere

Студия Build A Rocket Boy, возглавляемая Лесли Бензисом, продюсером серии Grand Theft Auto и бывшим президентом Rockstar North, объявила о разработке MindsEye, сюжетного приключенческого боевика. Игра будет доступна на платформе Everywhere, которая «стирает грань между реальным и цифровым миром» и должна быть запущена на ПК в этом году. Позже он дебютирует и в других форматах. Перед началом прорекламируем наш телеграмм канал, где собраны лучшие идеи со всего света. А теперь начнем.

Everywhere

MindsEye «это высокооктановая приключенческая игра с первоклассным сюжетом, действие которой происходит в мире футуристических корпораций, теорий заговора и зловещих новых технологий», — говорится в Build A Rocket Boy. Помимо официального описания, мы можем сказать немного больше о проекте, которое представлено этими спартанскими строками и первым тизером, который даже не достигает 30 секунд отснятого материала. У MindsEye нет даты, и неизвестно, на что будет похож доступ к игре через Everywhere.

Что касается Everywhere, то анонс был летом 2022. Описывается как «новая платформа, которая предлагает мир бесконечных возможностей, где вы можете выбрать и проложить свой собственный путь». Это обещает предложить огромный открытый мир, где игроки могут попасть в новые миры и получить новый опыт. «Везде есть место, где все неизведанное и воображаемое… везде принадлежит Везде», — говорит Build A Rocket Boy.

MindsEye

Платформа состоит из социального центра под названием Utopia, который предлагает доступ к ряду биомов и районов, каждый из которых имеет различные варианты игрового процесса и крафта. Игроки могут создавать свои собственные впечатления с помощью внутриигровых инструментов и делиться ими в Интернете или использовать творения других для завершения своего сценария. Build A Rocket Boy утверждает, что его проект не имеет ничего общего с Web3 или NFT.