03.03.2024

Enter Day

Лучшие идеи со всего мира

Главная » Warhammer Age of Sigmar: Realms of Ruin

Warhammer Age of Sigmar: Realms of Ruin

Warhammer Age of Sigmar: Realms of Ruin

Стратегия в реальном времени Warhammer Age of Sigmar: Realms of Ruin стала доступна для PlayStation 5, Xbox Series и ПК (Steam, Epic Games Store) за 59,99 евро. Эта игра, в которую те, кто купил издание Deluxe или Ultimate, уже играли в течение 72 часов, является первой стратегией в реальном времени во вселенной Age of Sigmar от Games Workshop. Ее план действий после запуска включает два дополнительных контента, включенных в Ultimate Edition, и физическую версию игры, издание, которое поступит в продажу 27 февраля 2024 г.

Официальный телеграмм канал нашего сайта. Свежие трейлеры, новости и мемы которые можно обсудить в комментариях.

О игре

История мира Warhammer Age of Sigmar разворачивается в Гуре, диком Царстве Зверей. В одиночной кампании Силы Порядка отправляют перекованных небесных чемпионов, известных как Грозорождённые Вечные, чтобы вернуть себе это королевство. После создания ненадежного лагеря их поселению угрожает серьезная угроза со стороны Крулебойзов, фракции Орруков, живущей в Гуре. Когда Сигрун, лидер оперативной группы Громорожденных, узнает о существовании источника тайной силы, который может защитить их от Крулебойзов, она решает пойти за ним и запускает историю выживания.

Повествование было написано в соавторстве с Гэвином Торпом, автором «Черной библиотеки», и основано на Крестовых походах «Несущий рассвет» из самого последнего издания настольной игры.

Warhammer Age of Sigmar Realms of Ruin

В Warhammer Age of Sigmar: Realms of Ruin игрокам доступны четыре фракции. Они следующие:

  • Грозорождённые Вечные: Они изображены как элитная армия, которая может доминировать, выставляя на вооружение объединенные силы дальних атак и бойцов на передовой. Однако они требуют значительных ресурсов и менее многочисленны, чем Оррук Крулебойз.
  • Оррук Крулебойз: Хитрые уловки и тактика — специализация Крулебойзов, военного клана Орруков, которые не остановятся, чтобы защитить Гур. Они предлагают дешевые юниты, внезапные атаки, сильные защитные отряды и монстров.
  • Ночная жизнь: Они слуги Нагаша и противники кампании. Они преуспевают в тактике роения, используют свою численную мощь, обладают большой мобильностью и могут даже воскрешать мертвые отряды, чтобы продолжить бой.
  • Ученики Тзинча: Они сверхъестественные воины и мастера мистических искусств. Их сильными сторонами являются мощные юниты дальнего боя и способность вызывать статусные эффекты у врагов. У них есть могущественный Господь Трансформации.

Четыре фракции будут в большей или меньшей степени видны во время кампании, и все они будут доступны в режимах завоевания, которые предлагают игроку испытания в случайно сгенерированных королевствах, а также в многопользовательской игре 1 на 1 и 2 на 2. Warhammer Age of Sigmar: Realms of Ruin также включает в себя редактор карт и сцен.